Екатерина Стриженова похвасталась успехами младшей дочери в МГУ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда гордится оценками Александры за последнюю сессию.

В 2018 году младшая дочь известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых окончила школу и поступила в МГУ им. М. В. Ломоносова. Александра получает высшее образование на социологическом факультете. И уже в который раз девушка сдает сессию на «отлично». Успехами дочери после зимних экзаменов Екатерина Стриженова похвасталась в своем Instagram-аккаунте.

Солнце мое, Александра! Все экзамены на «отлично»!!! Ты умеешь сосредотачиваться на главном, собираться в нужный момент... Радуюсь и горжусь!!! Поздравляю всех студентов, кому удалось хорошо сдать сессию!!!

— обратилась к дочери Екатерина Стриженова, опубликовав ее фото в красивом платье.

«Поздравляем! Умница! Так держать! Новых успехов!», «Красотка, вся в мать! И в папу, конечно!», «Поздравляю вашу дочку с успешной сдачей экзаменов!💐💐💐👍👍Успехов ей в дальнейшем!!!», «Успехи детей ,как бальзам для сердца родителей!👏💐👑», «Какая красавица!!!! Есть в кого.😉 Вкупе с красотой еще и ум!!!! 👌», — отреагировала аудитория в Instagram. Некоторые, правда, уверены, что Александре ставят оценки из-за популярности и богатства родителей. «Таких «скептических» моя дочь встречает с самого детства на каждом шагу... И не важно, что она при этом делает - отвечает урок, поет, танцует, или экзамены сдает... Такие, как вы, пытаются моему ребенку внушить, что она бездарность и занимает чье-то место! Я прошу ее не расстраиваться и не бояться брать новые высоты - просто очень стараться делать все на полную силу!!!», - ответила подобным комментаторам Екатерина Стриженова.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке и воспитывает маленького сына, который очень похож на своего знаменитого дедушку. Александра же родилась в 2000 году и стала младшим ребенком в семье Стриженовых.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп