Екатерина Стриженова похвасталась оценками дочери в МГУ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Девушка показывает замечательные результаты.

Младшая дочь известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых в прошлом году окончила школу и поступила в МГУ им. М. В. Ломоносова. На днях ее знаменитая мама решила похвастаться успехами ребенка. Оказывается, Александра учится на «отлично» и успешно осваивает программу вуза.

Ура! Сессия позади! Александра, все пятерки - это круто! Мы с папой радуемся, дедушка гордится!!! Ты умница, прекрасное завершение первого курса МГУ! Поздравляю всех студентов, кто справился с экзаменами!!

— обратилась к дочери Екатерина Стриженова.

«Какая радость 🎊🎊🎊Поймут только студенты и вечно волнующиеся родители🎊🎊🎊❤️», «Мои поздравления!!!», «Умница! Так держать! Это хорошо, когда дети учатся наукам и показывают хорошие результаты», «Это так приятно! Катя, как я вас понимаю! У моей первокурсницы тоже все на отлично!!!👌», — отреагировала аудитория в Instagram.

Некоторые, правда, решили, что родители просто наняли Александре репетиторов или заплатили за оценки, но Екатерина не обращает внимания на подобные комментарии.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке и воспитывает маленького сына, который очень похож на своего знаменитого дедушку. Александра же родилась в 2000 году и стала младшим ребенком в семье Стриженовых.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп