Екатерина Стриженова поделилась трогательным фото с внуком

Звездная бабушка в восторге от малыша.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова с радостью показывает поклонникам своего внука. Звездная бабушка очень любит сына своей старшей дочки Анастасии. Екатерина Стриженова старается как можно больше времени посвящать малышу.

Это было самое теплое и самое солнечное лето за последние лет десять!

— подписала фото звездная бабушка.

«Так выглядит семейное счастье 😊💛», «Здоровья и счастья всей Вашей семье😍😍😍», «Замечательный малыш))», «Сладенький какой внучок 😍», «Да, это Ваше счастье!🙏🙏🙏Пусть Ваш внучок растет здоровым, счастливым на радость Вам и родителям!🙏🙏🙏😍🌹🌹🌹 », «Копия дедушка. Солнышко!👍🏻👍🏻👍🏻🦋🧚🏻‍♂️😇😇😇», «Прелесть! Эти два любящих взгляда 💕💕💕», «Какой богатырь! Пусть будет здоров и счастлив всегда. А вы, Катя, очень замечательная бабушка», — умилились подписчики в Instagram.

К слову, на днях Екатерина Стриженова показала подписчикам забавное фото мужа с внуком. В Сети умилились трогательному отношению звездного дедушки к мальчику.

«Ну это просто чудо какое-то:))))», «Дедушка такой молодой💥», «Какой красивый малыш, здоровья всем», «Какая прелесть, так трогательно!», «Ну какой же он милашка😄😄😄😄Дедушкина радость👼👼👼💋💋💋👍👍👍», «Полосатики.!!! Сколько нежности!!!)» — прокомментировали поклонники звездной семьи.

А недавно Екатерина Стриженова показывала нежный снимок своего внука Петра с родителями. 9 августа старшая дочь телеведущей отмечала годовщину свадьбы с мужем Петром Грищенко. Супруги прожили вместе пять лет. Телеведущая написала теплые пожелания своим близким и порадовала аудиторию семейным снимком.

Настя и Петя, держитесь друг за друга и цените каждый день, прожитый вместе!

— поздравила своих дорогих людей Екатерина Стриженова.

Напомним, что 3 сентября внуку известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых исполнится пять месяцев. Маленького человека все родственники называют ласково Петром Петровичем. Его мама Анастасия Стриженова постоянно публикует снимки в Instagram с главным членом семьи. А звездные бабушка и дедушка малыша стараются как можно чаще видеться с внуком.

Отметим, что у Александра и Екатерины Стриженовых две дочки — 30-летняя Анастасия, которая в апреле 2018 года впервые стала мамой, и младшая дочь Александра, родившаяся в 2000 году.

К слову, этим летом Екатерина Стриженова вместе с мужем и младшей дочерью решила проявить себя в рыбалке. Известная телеведущая поделилась с подписчиками фотографиями с семейного мероприятия. Поклонники отметили, что улов весьма достойный.

Екатерина Стриженова поделилась еще и видео с рыбалки. Звездной семье удалось поймать белугу. Известная телеведущая была в восторге и не скрывала своих искренних эмоций. Екатерина Стриженова сразу уточнила, что белугу после фотосессии благополучно отпустили.

Фото: Instagram @strizhenovae

Семейный гороскоп