Екатерина Стриженова порадовала подписчиков забавным фото мужа с внуком

Звездная бабушка с радостью показывает аудитории сына своей старшей дочери.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова продолжает делиться с поклонниками семейными фотографиями. На этот раз она показала забавный снимок своего мужа, который держит на руках четырехмесячного внука Петра. В Сети умилились трогательному отношению звездного дедушки к мальчику.

«Ну это просто чудо какое-то:))))», «Дедушка такой молодой💥», «Какой красивый малыш, здоровья всем», «Какая прелесть, так трогательно!», «Ну какой же он милашка😄😄😄😄Дедушкина радость👼👼👼💋💋💋👍👍👍», «Полосатики.!!! Сколько нежности!!!)», — прокомменировали поклонники звездной семьи.

Кстати, недавно Екатерина Стриженова показывала нежный снимок своего внука Петра с родителями. 9 августа старшая дочь телеведущей отмечала годовщину свадьбы с мужем Петром Грищенко. Супруги прожили вместе пять лет. Телеведущая написала теплые пожелания своим близким и порадовала аудиторию семейным снимком.

Настя и Петя, держитесь друг за друга и цените каждый день, прожитый вместе!

— поздравила своих родных людей Екатерина Стриженова.

«Счастья, уважения к друг другу и океан любви♡», «😻😻😻 И будьте счастливы всегда 🙏🏻», «Уже 5 лет?! Как же быстро! Счастья, ребята!», «Какой красивый результат на ручках на 5ую годовщину😍😍😍😍..замечательные!!!!!», «Какая душевная фотография!!! 🤗», «Крепкой любви ребяткам!🙏» — с радостью написали свои пожелания молодым супругам подписчики телеведущей в Instagram.

Анастасия Стриженова в своем личном блоге поздравила мужа с годовщиной свадьбы. Она призналась, что сильно любит супруга и за все ему благодарна.

Пе я тебя люблю. 5 лет это так мало, 5 лет это так много, мы столько успели сделать. это фото из нашего свадебного путешествия. Поситано, Италия. Ты. Я,

— трогательно подписала фото Анастасия Стриженова.

Напомним, что 3 августа внуку известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых исполнилось четыре месяца. Маленького человека все родственники называют ласково Петром Петровичем. Его мама Анастасия Стриженова постоянно публикует снимки в Instagram с главным членом семьи. А звездные бабушка и дедушка малыша стараются как можно чаще видеться с внуком.

Отметим, что у Александра и Екатерины Стриженовых две дочки. 30-летняя Анастасия, которая в апреле 2018 года впервые стала мамой. И младшая дочь Александра, родившаяся в 2000 году.

Фото: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Семейный гороскоп