Екатерина Стриженова показала веселые фото и видео с семейной рыбалки

Телеведущая похвасталась богатым уловом.

Екатерина Стриженова вместе с мужем и младшей дочерью решила проявить себя в рыбалке. Известная телеведущая поделилась с подписчиками фотографиями с семейного мероприятия. Поклонники отметили, что улов весьма достойный.

Я хотела за грибами, но муж настоял на рыбалке!!!

— подписала фото Екатерина Стриженова.

«Катя, поздравляю!!!Ваша рыбалка удалась на Славу 😘😘😘», «Ничего себе рыбки!!!!!!! Здорово!!!!!!», «Не зря пошли на рыбалку😀», «У жены улов покруче.!!!!!», «Да , когда сама ловишь, впечатление совсем другое.Просто кайф.Удачи вам 🌻🌹🌷», — порадовались в Сети за любимую телеведущую.

Екатерина Стриженова поделилась еще и видео с рыбалки. Звездной семье удалось поймать белугу. Известная телеведущая была в восторге и не скрывала своих искренних эмоций.

Рыбалка удалась! Никогда в жизни еще не ловила белугу-загадываю желание!

— поделилась с подписчиками успехами рыбалки известная телеведущая.

Екатерина Стриженова сразу уточнила, что белугу после фотосессии благополучно отпустили. «Реально сама ? ! Талант во всем!», «Как увидела живую рыбу и Екатерину, сразу подумала, что добрая наша ведущая и актриса, ОТПУСТИТ ЕЕ!ТАК И ЕСТЬ!!ДОБРАЯ И ХОРОШАЯ!ВСЕХ ЖАЛЕЕТ!!», «Классные эмоции!!!», «А Катя доброжелательна всегда , это во всем проявляется и даже в рыбалке! 🌸🌺🌸😘», «Даже на рыбалке, на все 100👍», «Однако Вы смелая !!!😀😀😀👍👍👍», «Это Вы золотую рыбку поймали!) и желание загадали и отпустили!) как в сказке!)👍💕» — прокомментировали поклонники семьи Стриженовых.

Однако далеко не все разделили радость телеведущей от рыбалки. Некоторые даже успели разочароваться в Екатерине Стриженовой. «Жалко рыбу! Отпустите! Ее нельзя ловить!», «Не понимаю! Зачем ловить, если не для еды?! Ужасный бизнес! Поймали, взвесили, выкупили- не выкупили... Отпустили. Аккуратно с крючка сняли, если что ранку помазали... Вы себя слышите?! Это издевательство!!», «Жаль....разочарована....для белуги это размер детеныша....губим запасы, а потом ругаем, что икра черная по 50 тыс руб за кг...» — высказались подписчики телеведущей.

Однако на негативные комментарии телеведущая решила не реагировать и не удалять их.

Отметим, что Стриженова часто делится семейными фото и видео в Instagram. На днях она показала своих любимых мужчин — мужа и внука.

«Вы такая красивая, смотритесь как родители вашему Петюне!)», «Катерина, Вы совсем не похожи на бабушку... Словно молодая мамочка... 💓🤗💓🌿🌺🌿», «Да вы и сами за молодых родителей сойдёте. Прекрасны😍», «Такие молодые и красивые))) прям как родители, а не бабуля и дедуля))», «Больше похожи на маму и папу)))Пусть растёт здоровеньким ваш внук....🍼🐰», «Дедушка помолодел, посвежел не узнала даже, но а вы Екатерина всегда молода и прекрасна !Счастья вашей семье и маленькому Пете!!» — засыпали подписчики комплиментами Екатерину и Александра Стриженовых.

Напомним, что у звездных супругов двое детей. Старшая дочь Анастасия в 2018 году впервые стала мамой и подарила родителям любимого внука. И младшая дочь Александра, которая в этом году успешно окончила школу.

Фото: Instagram @strizhenovae

Семейный гороскоп