Екатерина Климова вместе с дочерью и сыновьями поддержала детей и взрослых с синдромом Дауна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призвала подписчиков задуматься о проблемах особенных людей.

Известная актриса Екатерина Климова растит четверых детей. Вместе с сыновьями и старшей дочерью звезда решила поддержать флешмоб, приуроченный ко Дню человека с синдромом Дауна. Инициатором акции стала телеведущая Эвелина Бледанс. Для участия требовалось надеть разные носки и опубликовать снимок в соцсети. Екатерина Климова верит, что даже с помощью такого незамысловатого флешмоба можно заставить людей по-другому взглянуть на проблемы детей и взрослых с синдромом Дауна.

Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки, почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна. Присоединяйтесь! 🧦☀️

— призвала актриса.

Отметим, старшая дочь Екатерины Климовой родилась в первом браке звезды. Отец Елизаветы — ювелир Илья Хорошилов. Супруги развелись спустя два года после появления на свет девочки.

Старший сын знаменитости появился на свет в 2006 году во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко. Мальчика назвали Матвеем. В 2008 году у звездной пары родился еще один сын. Ребенка назвали Корнеем. Но в 2013 году супруги развелись. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла.

К слову, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, старшую дочь она старается не нагружать заботой о младших братьях и сестре. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам актрисы, уже довольно самостоятельные.

Конечно, у детей имеются кое-какие домашние обязанности: они убирают за собой игрушки, могут помыть посуду, вынести мусор, но все это не в таком объеме, как было у нас, когда старший брат или сестра в буквальном смысле слова заменяли родителей,

— отмечала Екатерина Климова.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп