В Сети обсуждают «разных» сыновей Екатерины Климовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники удивляются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

Известная актриса Екатерина Климова порадовала поклонником новой фотографией со своими повзрослевшими сыновьями. Судя по геотегу, звезда и ее дети наслаждаются отдыхом в Китае, а на размещенном снимке мальчики резвятся в море.

Братаны,

коротко подписала кадр Екатерина Климова.

Поклонники Екатерины Климовой в комментариях к фотоснимку отметили, что ее сыновья совершенно не похожи друг на друга внешне: «Не похожи между собой, даже кожа разная», «Какие же они разные!», «Старший - папа, младший - мама», «Какие разные», «Такие разные, но такие милые», - удивляются пользователи Сети.

Напомним, Екатерина Климова - четырежды мама. У актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения) от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке, с актером театра и кино Игорем Петренко, Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году — сына Корнея.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили в фактическом браке). В том же году родилась дочь звездной пары, девочку назвали Белла. Недавно, к слову, Екатерина Климова показала, как ее маленькая дочь переживает за сборную России по футболу.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп