Екатерина Климова вместе с детьми отдыхает в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда решила взять отпуск и посвятить себя семье.

Известная актриса Екатерина Климова растит четверых детей. Вместе с сыновьями и старшей дочерью звезда решила отправиться в путешествие. Сейчас они отдыхают в Дубае. Екатерина Климова поделилась солнечным семейным фото из крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов. Судя по всему, звездная мама не стала брать с собой в поездку с пятичасовым перелетом трехлетнюю дочку Беллу.

«Классные какие😍красивые все», «Молодцы 🎈», «Как старшая сестра! Замечательная семья!», «Восхищаюсь всегда вами с детьми! Видно, какие у вас отношения тёплые», «Супер семейка!😉», «Красивая, талантливая, одно удовольствие Вас видеть, и дети чудо! Мир вашему дому!», «Старшая сестра, но никак не мама! ! ! 💜Катя, потрясающе выглядите!», «Детям повезло с такой мамой! Счастья Вам!», «Счастья прекрасной семье!», «Какие красивые и классные!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, старшая дочь Екатерины Климовой родилась в первом браке звезды. Отец Елизаветы — ювелир Илья Хорошилов. Супруги развелись спустя два года после появления на свет девочки.

Кстати, недавно актриса показала, как вместе со старшей дочерью занималась боксом. Звездная мама поделилась коротким видео с тренировки.

Подписчики заметили, что актриса и ее дочь отлично выглядят. Многие похвалили Екатерину за то, что она успевает не только работать и воспитывать четвертых детей, но и держать свое тело в форме, ухаживать за собой и выглядеть словно сестра для своей 17-летней дочери. «Какие у вас фигуры!», «Как две сестрички!👍👍👍👏👏👏🌹☺», «Ну, Климова, ну молодец👌», «Фигуры у обоих — на зависть всем!👏👏👏Молодцы!», «Красотки, Вы неотразимы!!», «Потрясающе! Мама четверых детей, а живот как у нерожавшей — абсолютно плоский живот! Ай да Катя!», «Шикарные красотки!!!👏👏👏🌷🌷🌷😘», — можно прочесть в комментариях.

Старший сын знаменитости появился на свет в 2006 году во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко. Мальчика назвали Матвеем. В 2008 году у звездной пары родился еще один сын. Ребенка назвали Корнеем. Но в 2013 году супруги развелись. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Белла.

К слову, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, старшую дочь она старается не нагружать заботой о младших братьях и сестре. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам актрисы, уже довольно самостоятельные.

Конечно, у детей имеются кое-какие домашние обязанности: они убирают за собой игрушки, могут помыть посуду, вынести мусор, но все это не в таком объеме, как было у нас, когда старший брат или сестра в буквальном смысле слова заменяли родителей,

— отмечала Екатерина Климова.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп