Екатерина Климова вышла на боксерский ринг с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда тренируется вместе с 17-летней Елизаветой.

Известная актриса Екатерина Климова — мама четверых детей. Однако она старается выделять время для каждого из них. Недавно, например, вместе с трехлетней Бэллой она посетила школьный спектакль, в котором участвовал ее младший сын. А теперь актриса показала, что сходила со старшей дочерью Елизаветой на занятие по боксу. Звезда поделилась коротким видео с боксерского ринга. Пытаются ли мама и дочь драться друг с другом во время занятий — Екатерина не сообщила.

Подари себе себя,

— коротко подписала она ролик.

Подписчики заметили, что актриса и ее дочь выглядят подтянутыми и красивыми. Многие похвалили Екатерину за то, что она успевает не только работать и воспитывать четвертых детей, но и держать свое тело в форме, ухаживать за своей внешностью и выглядеть словно сестра для своей 17-летней дочери. «Какие у вас фигуры!», «Как две сестрички!👍👍👍👏👏👏🌹☺», «Ну, Климова, ну молодец👌», «Фигуры у обоих — на зависть всем!👏👏👏Молодцы!», «Красотки, Вы неотразимы!!», «Потрясающе! Мама четверых детей, а живот как у нерожавшей — абсолютно плоский живот! Ай да Катя!», «Шикарные красотки!!!👏👏👏🌷🌷🌷😘», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, рассказывая в предыдущих интервью о старшей наследнице Елизавете, актриса уже призналась, что при общении друг с другом мать и дочь лишь внешне похожи на подруг или сестер. На самом деле звезда все равно старается сохранить в отношениях с теперь уже 17-летней девочкой некую дистанцию, при которой Лиза бы никогда не ощутила вседозволенности.

На мой взгляд, мама должна быть в первую очередь авторитетом. Дети зависят от нас и порой манипулируют своим хорошим поведением или оценками, ложным вниманием к нам, чтобы избежать наказания. И только когда они станут самостоятельными, можно говорить о дружбе,

— рассказывала звезда в одном из интервью.

Кстати, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, старшую дочь она старается не нагружать заботой о младших сыновьях и дочери. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам Екатерины, уже довольно самостоятельные. Например, трехлетняя Бэлла уже знает, как играть с мобильным телефоном и где можно подключить Wi-Fi. Более того, у девочки появились собственные интересы. Бэлла ходит на уроки музыкального развития. Там она с радостью общается со сверстниками.

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке).

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп