Екатерина Климова разводится с отцом своей младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Александр Татаев/ Starface.ru

Соответствующее заявление уже подано в официальные органы Москвы.

Известная актриса Екатерина Климова — мама четверых детей. С июня 2015 года звезда жила в браке с отцом ее младшей дочери Бэллы — актером Гелой Месхи. Однако сегодня СМИ сообщили грустную новость — пара разводится. Об этом журналистам сообщили в Хамовническом суде столицы. Оказалось, Екатерина Климова подала на развод еще в конце мая.

Иск о расторжении отношений поступил 27 мая. 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена,

— рассказал «СтарХиту» представитель суда.

По его словам, на слушании будет решаться и судьба их общей трехлетней дочери. Нужно будет установить, с кем из родителей она останется. При этом стоит отметить, что Бэлла — единственная дочь Гелы Месхи и четвертый ребенок Екатерины Климовой. Интересно, что буквально в апреле актер дал большое интервью, в котором с нежностью рассказывал о супруге. Тогда он признавался, что главная проблема их пары — отсутствие возможности уделять много времени друг другу.

Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей,

— замечал актер в разговоре с Peopletalk.

Артур Лебедев/ Starface.ru

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого они жили в фактическом браке).

Кстати, Бэлла растет довольно музыкальным ребенком. Она обожает петь и с удовольствием делает это даже на камеру.

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Брак с Гелой Месхи стал третьим в жизни актрисы.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп