Екатерина Климова пришла на выпускной к младшему сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Корней окончил начальную школу.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. Звезда очень любит своих сыновей и дочерей и проводит с ними все свободное время. Периодически артистка делится моментами из жизни детей. Так, Екатерина Климова вместе с трехлетней Беллой пришла на выпускной к младшему сыну Корнею. Мальчик в этом году окончил начальную школу. Звездная мама не могла пропустить важное событие в жизни ребенка.

Маленькая Белла тоже очень радовалась за брата. Девочка даже тщательно подготовилась к празднику, надев красивое платье. Малышка с удовольствием фотографировалась с Корнеем и поздравляла его с долгожданными каникулами.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Кстати, недавно актриса показывала фрагменты школьного спектакля, в котором принял участие ее младший сын. Вместе с одноклассниками Корней сыграл в пьесе, поставленной по мотивам произведения Мориса Метерлинка «Синяя птица».

Отметим, мальчик появился на свет во втором браке Екатерины с актером театра и кино Игорем Петренко. Ранее, в 2006 году у знаменитых супругов родился сын Матвей. Актеры развелись в 2013 году. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). А в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочка. Девочку назвали Белла.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп