Екатерина Климова с дочерью побывала на школьном спектакле младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчик поздравил маму с 8 Марта.

Известная актриса Екатерина Климова — мама четверых детей. Звезда успевает не только заботиться о дочках и сыновьях, но и успешно работать. Вчера актриса посетила школьный спектакль, в котором принял участие ее младший сын Корней. Мальчик учится в 4А классе Ломоносовской школы. Вместе с одноклассниками он сыграл в спектакле по мотивам пьесы Мориса Метерлинка «Синяя птица». Посмотреть выступление Корнея пришла и его младшая сестра Бэлла.

Кстати, спектакль состоялся в честь грядущего Международного женского дня. Дети не только сыграли пьесу для своих мам, но и создали красивые цветочные горшки, в которые они также посадили живые растения. Эти подарки дети вручили мамам в конце мероприятия. Екатерина Климова с любовью поблагодарила сына за поздравление.

Кстати, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, старшую дочь она старается не нагружать заботой о младших сыновьях и дочери. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам Екатерины, уже довольно самостоятельные. Например, трехлетняя Бэлла уже знает, как играть с мобильным телефоном и где можно подключить Wi-Fi. Более того, у девочки появились собственные интересы. Бэлла ходит на уроки музыкального развития. Там она с радостью общается со сверстниками.

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке).

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп