Екатерина Климова порадовала поклонников милыми снимками с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
В Сети обсуждают сходство девочки со звездными родителями.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. Звезда очень любит своих сыновей и дочерей и проводит с ними все свободное время. Периодически артистка делится моментами из жизни детей. Чаще всего в Instagram Екатерины Климовой можно увидеть малышку Беллу. На этот раз звездная мама показала поклонникам, как нежно началось у нее утро с трехлетней дочкой.

«😍Самые красивые девочки !🌸», «Папина дочка ❤️❤️❤️», «Самое доброе утро 😍», «Такие хорошенькие», «Сладкая такая 😍», «Мамина дочурка!😘 😍Какие милые и счастливые🌞», «Милашка🤗😘», «Какие красивые. Белла на папу похожа, красавица!😘», «Как мило😻», «Счастье 🙌🎈», «Какие милые😻Белла на Вас так похожа🙈», «Нежность», «Какая прелесть!!!!🙈», «Чудо как хороши❤️», — восторженно комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочка. Девочку назвали Белла. Заметим, у малышки уже проявляется актерский талант. В Сети предполагают, что девочка пойдет по стопам звездных родителей.

Отметим, Екатерина Климова — четырежды мама. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Поклонники восхищаются красотой девушки.

Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко знаменитость в 2006 году родила сына Матвея. В 2008 году на свет появился еще один мальчик. Звездные родители назвали сына Корнеем. Супруги развелись в 2013 году. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп