Екатерина Климова умилила подписчиков забавными видео с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Белла растет артисткой.

Пока звездная мама отдыхает с тремя старшими детьми и делится совместными фото с поклонниками, младшая Белла осталась дома и не теряет времени даром. Как оказалось, у двухлетней девочки уже проявляется актерский талант, перешедший от звездных родителей, Екатерина Климовой и Гелы Месхи. В своем Instagram актриса опубликовала два ролика с дочкой. На одном Белла играет на маленькой гитаре и поет...

...а на другом видео Белла умилительно передает эмоции песни с помощью жестов и танца.

А что же Белла? Белла продолжает разбивать мне сердце своими видео,

— прокомментировала ролики с дочкой Климова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поклонники Климовой в восторге от талантов Беллы: «Ой! Какая, Белла, прелесть! Умничка»; «Артистка»; «Очень тронуло видео»; «Это что-то с рождения, артистизм, эмоции, выдержка. Это же еще малявочка, она просто по наитию все делает!»; «Не дивчина, а сплошное очарование и харизма!»; «Артистка от волос до пальчиков.. То ли еще будет»; «Сразу видно будущая артистка! В маму и папу!»; «Актриса больших и малых»; «Забавная! Артистка растет»; «Откуда у такого маленького солнышка столько драматизма?! Я даже не знаю в актрисы ей или в танцы?»; «Звезда самая настоящая просто. Ее уже сейчас на сцену можно», — пишут в комментариях.

Напомним, всего у Екатерины растут четверо детей. Первая дочь Елизавета появилась в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сейчас девочке 17 лет. От второго супруга Игоря Петренко у актрисы растут два сына: 12-летний Матвей и 10-летний Корней. А от третьего супруга Гела Месхи Климова в 2015-м родила дочь Беллу.

Instagram

Фото: Instagram / @klimovagram

Семейный гороскоп