Поклонники Екатерины Климовой поразились сходством актрисы и ее детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Фото: Instagram
Актриса путешествует с детьми.

Последние несколько дней Екатерина Климова находится на отдыхе с детьми. Куда именно улетела звездная мама, она не уточняет, но зато активно делится с поклонниками совместными фотографиями с тремя старшими наследниками. Вот компания в позирует на фоне небоскребов...

Instagram

...а вот серия селфи Екатерины с ребятами.

После публикации снимков в комментариях поклонники наперебой отмечают, что на кадрах отлично видно главное сходство звездной мамы и ее детей: «Глаза у всех мамины»; «Да цвет глаз один у всех.. Такие милые»; «Все зеленоглазы». А другие же подписчики восхищаются тем, что Климова выглядит ровесницей своих детей, поэтому ее можно принять за подругу или сестру, но никак не маму: «Такие все хорошенькие, а мама будто и не мама, а старшая сестра»; «Ребята, а где ваша мама?»; «Шикарная»; «Катя! Суперженщина! Ну как, как вы это делаете? Невозможно красивые и классные! Секрет в студию», — пишут в комментариях.

Instagram

Напомним, всего у Екатерины растут четверо детей. Первая дочь Елизавета появилась в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сейчас девочке 17 лет. От второго супруга Игоря Петренко у актрисы растут два сына: 12-летний Матвей и 10-летний Корней. А от третьего супруга Гела Месхи Климова в 2015-м родила дочь Беллу.

Instagram

Фото: Instagram / @klimovagram

Семейный гороскоп