Екатерина Климова показала маму-именинницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @klimovagram

У мамы актрисы день рождения.

Актриса Екатерина Климова известна своими теплыми отношениями не только с четырьмя детьми, но и с самым родным человеком — мамой. 1 августа Светлане Владимировне исполнилось 69 лет. По этому случаю звезда кино и театра опубликовала кадры с мамой и обратилась к ней с теплыми словами.

Instagram / @klimovagram

С днем рождения, моя любимая мамочка! Самое доброе сердце, самый вкусный хлеб и самые страшные сказки... Мое детство, моя душа, моя крепость. Львица моя, будь здорова! Люблю!

— обратилась к маме актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники звездной дочери присоединились к ее поздравлениям маме: «С днем рождения, Светлана Владимировна. Крепкого здоровья и счастливых, долгих лет жизни», «С днем рождения, долгих лет жизни и здоровья, тому кто привел на свет такую красоту как Вы», «Какое счастье иметь такую дочь, таких прекрасных внуков. Пусть Ваша мама как можно дольше живет в счастье, любви и добром здравии!», «Долгих лет жизни вашей маме! Пока жива мама, мы все еще остаемся детьми!», — написали подписчики Екатерины.

Instagram / @klimovagram

В 2019 году Екатерина вместе с мамой летала в Израиль. Светлана Владимировна ранее завела Instagram, правда, последний раз она делала в нем публикации в декабре 2019-го.

Напомним, что Екатерина Климова была трижды замужем. В этих отношениях у нее родились две дочки и два сына.

Фото: Instagram / @klimovagram

Семейный гороскоп