68-летняя мама Екатерины Климовой завела Instagram-аккаунт

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Женщина старается не отставать от дочери и внуков.

Известная актриса Екатерина Климова старается как можно больше времени проводить с родными людьми. Артистка бережет и окружает заботой и любовью свою маму. Светлане Владимировне 68 лет. И женщина ведет активный образ жизни. Мама актрисы решила завести личную страницу в Instagram. Екатерина Климова помогла родному человеку зарегистрироваться в соцсети. Теперь Светлана Владимировна сможет внимательнее следить за дочерью и внуками.

Кстати, Екатерина Климова вместе с мамой улетела в Израиль. Они уже успели посетить Храм Гроба Господня и Стену Плача в Иерусалиме. Екатерина Климова и Светлана Владимировна — верующие, поэтому для них было важно увидеть одну из главных святынь и место паломничества христиан всего мир.

Напомним, актриса появилась на свет в Москве. Ее папа Александр Григорьевич был художником, а мама домохозяйкой. Отец знаменитости ушел из жизни в 2010 году. Своей маме звезда старается уделять как можно больше внимания. В Сети отмечают, что артистка очень похожа на Светлану Владимировну.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп