Екатерина Климова с мамой прилетела в Израиль

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они намерены посетить главные святыни.

Известная актриса Екатерина Климова старается как можно больше времени проводить с родными и близкими людьми. Сейчас знаменитость вместе с мамой улетела в Израиль. Они уже успели посетить Храм Гроба Господня и Стену Плача в Иерусалиме. Екатерина Климова и Светлана Владимировна — верующие, поэтому для них было важно увидеть одну из главных святынь и место паломничества христиан всего мир.

«Катя, как я рада за Вас, что Вы там. Мне кажется, каждый русский православный человек должен хоть однажды побывать в Иерусалиме», «Пусть ангелы хранят Вас и Вашу семью!», «Волшебное место», «Благостного дня 🙏🏻», «Пусть Ваша душа всегда будет в спокойствии 🙏», «Какое счастье! Моя мечта 🙏🏻», — отреагировала аудитория в Instagram.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

К слову, 1 августа у мамы знаменитости был день рождения. Светлане Владимировне исполнилось 68 лет. Имениннице подарили трехколесный велосипед для взрослых. Оказалось, что управлять им не так-то просто. Внуки Светланы Владимировны с радостью помогали бабушке освоить новый транспорт.

Напомним, Екатерина Климова появилась на свет в Москве. Ее папа Александр Григорьевич был художником, а мама домохозяйкой. Отец актрисы ушел из жизни в 2010 году. Свою маму знаменитость бережет и окружает заботой и любовью. В Сети отмечают, что артистка очень похожа на Светлану Владимировну.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп