04 декабря 2020 в 11:20

Екатерина Климова показала, какую прическу ей сделала 5-летняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Девочка очень старалась.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. У нее растут две дочери и два сына. Звезда очень любит своих детей и часто рассказывает о них в соцсетях. Недавно, например, младшая дочь звезды Белла решила сделать маме прическу. Процесс работы Екатерина смогла снять на камеру своего смартфона. После она опубликовала ролик в Instagram. Подписывать пост звезда не стала. Однако голос за кадром, который, вероятно, принадлежит маме Екатерины, заявил, что теперь актриса готова к предстоящему празднованию Нового года.

«Милота зашкаливает 😍», «Была мама царевна-некакевна,😉 но доченька умелые ручки, взялась за маму и теперь мама всегда будет только королевой!», «Круто,👍когда дома личный стилист», «Юная помощница 😄», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, минувшей осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи Белле исполнилось пять лет. Родители обожают девочку и стараются вместе ее воспитывать. Однако, к сожалению, заключенный между актерами в 2015 году брак сохранить не удалось. 28 июня Екатерина Климова и Гела Месхи официально перестали быть мужем и женой. Известно, что на развод еще в конце мая подала Екатерина Климова. Недавно актриса заявила, что они просто «не сошлись характерами».

Александр Татаев/ Starface.ru

Заметим, что буквально в апреле Гела Месхи дал большое интервью, в котором с нежностью рассказывал о супруге. Тогда он признавался, что главная проблема их пары — отсутствие возможности уделять много времени друг другу. «Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей», — признавался актер.

Добавим, от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Брак с Гелой Месхи стал третьим в жизни актрисы.

Фото, видео: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп