Екатерина Климова призналась, что никогда не хотела быть многодетной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Однако она не жалеет, что стала ей.

Известная актриса Екатерина Климова — мама четверых детей. Однако на днях она дала большое интервью, в котором призналась, что каждая новая беременность становилась для нее неожиданностью. Однако теперь она счастлива и не жалеет, что ради детей приходится много работать.

Каждый раз была не готова. Новость о том, что стану мамой, заставала врасплох. Многодетность не была целью жизни, но, раз так случилось, мой выбор очевиден,

— сказала Екатерина Климова изданию «Караван историй».

Сейчас звезда научилась справляться с заботой обо всех детях. По ее словам, дочери и сыновья имеют каждый свою зону ответственности. Даже 4-летняя Белла должна одеваться, чистить зубы, уважительно общаться со взрослыми, не забывать говорить «пожалуйста». А еще заниматься танцами и английским языком.

Мне как работающей маме важно вырастить детей самостоятельными, чтобы не водить их до пенсии за ручку. Но пока все четверо несовершеннолетние, должны выполнять мои требования без споров и препирательств. Нет лишнего времени на долгие разговоры и убеждения,

— отмечает Екатерина Климова.

Она считает, что обеспечивает детей всем необходимым, а те в ответ должны хорошо учиться и слушаться маму. «Я за монархию, где за родителями остается последнее слово. Почему? Потому что им приходится расхлебывать последствия. Скажем, если мои дети начнут забывать чистить зубы, по стоматологам бегать с ними кому? Правильно, мне! Та же самая логика, что и с учебой. Они не учатся — проблемы ложатся на меня», — поделилась мнением звезда.

Рассказала она и о разводе со всеми своими мужьями. Звезда была замужем трижды. С последним супругом Гелой Месхи, от которого родилась дочь Белла, Екатерина развелась в прошлом году.

В моем случае с каждым конкретным мужчиной мы просто не смогли жить вместе, и каждый выбрал свой путь. Можно я отделаюсь дежурной фразой? Не сошлись характерами. Три раза,

— ответила на вопросы журналистов актриса.

При этом всем своим бывшим мужьям, желающим общаться с детьми, Екатерина не препятствует.

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и последнего мужа звезды, актера Гелы Месхи Белле исполнилось четыре года. Родители обожают девочку и стараются вместе ее воспитывать. Однако, к сожалению, заключенный между актерами в 2015 году брак им сохранить не удалось. 28 июня Екатерина Климова и Гела Месхи официально перестали быть мужем и женой. Иск о расторжении брака был удовлетворен в участке мирового судьи № 425 Хамовнического судебного района. Известно, что на развод еще в конце мая подала Екатерина Климова.

Заметим, что буквально в апреле актер дал большое интервью, в котором с нежностью рассказывал о супруге. Тогда он признавался, что главная проблема их пары — отсутствие возможности уделять много времени друг другу.

Александр Татаев/ Starface.ru

Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей,

— замечал актер в разговоре с Peopletalk.

Тем временем Бэлла о разногласиях родителей наверняка не знает. Девочка растет довольно музыкальным ребенком. Она обожает петь и с удовольствием делает это даже на камеру.

Добавим, от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Брак с Гелой Месхи стал третьим в жизни актрисы.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп