Екатерина Климова показала, как ее сыновья занимаются боксом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчики вдохновились победой Хабиба Нурмагомедова.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. Звезда воспитывает двоих сыновей. Мальчики появились на свет в браке знаменитости с артистом Игорем Петренко. Сейчас Матвею 13 лет, а Корнею 11. Сыновья знаменитых родителей занимаются боксом. Победа российского борца Хабиба Нурмагомедова 24 октября над Джастином Гейджи очень вдохновила ребят. Актриса показала видео, как Матвей и Корней отрабатывают технику со спарринг-партнерами.

«Молодцы! И мама, и ребята. Спорт - это здорово», «Молодцы! Очень круто заниматься единоборствами) по себе знаю 😊», «Супер, мальчикам бокс, конечно, для зашиты пригодится», «💪🏼 Крутыши какие!!! 🥊🥊», «Молодцы!!! 🔥😻👏🏻», «Ну молодцы!!! Матвей - уверенный, Корней - отчаянный!!!», «Характер есть, всё остальное наработается. Молодцы пацаны👏», «Катя, вы умничка!!! Настоящих мужчин воспитываете!!!», «Будущие чемпионы 🙌👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь артистки родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Но сохранили хорошие отношения ради ребенка. Елизавета в этом году поступила в МГУ на факультет журналистики.

Отметим, в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В том же году у них родилась дочь. Девочку назвали Белла. Однако в 2019 году супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп