23 декабря 2020 в 17:08

Екатерина Климова показала, как 5-летняя дочь пыталась остановить ссору братьев

Reload
1 / 7
Звезда не всегда вмешивается в споры между детьми.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. Она воспитывает 18-летнюю Елизавету, 14-летнего Матвея, 12-летнего Корнея и 5-летнюю Беллу. Актриса успевает не только заботиться о детях, но и успешно работать. Не удивительно, что многие восхищаются тем, как Екатерине это удается. Сама актриса недавно решила показать ссору между детьми. Она отметила, что иногда ребята справляются без мамы. Например, во время ссоры Матвея и Корнея разняла ребят младшая сестра.

Меня часто спрашивают, как я справляюсь с четырьмя детьми. Иногда я предпочитаю просто не вмешиваться,🐵 🐒🐒🐒🐒

— призналась Екатерина Климова.

«Белла потрясающая защитница!!! Умничка!👍😍», «Беллочка просто прелесть,такая добрая,жалко братика!», «Малышка, такая справедливая😊👍😍 Прелестница!❤️❤️❤️», «Все клевые, но крошка очарование👍», «Согласна😉, иногда лучше не лезть, тем более с мальчишками», «Белла настоящая командирша ❤», «Зачем вмешиваться. У Беллы все под контролем. Такая умничка», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, минувшей осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи Белле исполнилось пять лет. Родители обожают девочку и стараются вместе ее воспитывать. Однако, к сожалению, заключенный между актерами в 2015 году брак сохранить не удалось. 28 июня Екатерина Климова и Гела Месхи официально перестали быть мужем и женой. Известно, что на развод еще в конце мая подала Екатерина Климова. Недавно актриса заявила, что они просто «не сошлись характерами».

Александр Татаев/ Starface.ru

Заметим, что буквально в апреле Гела Месхи дал большое интервью, в котором с нежностью рассказывал о супруге. Тогда он признавался, что главная проблема их пары — отсутствие возможности уделять много времени друг другу. «Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей», — признавался актер.

Добавим, от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Брак с Гелой Месхи стал третьим в жизни актрисы.

Фото, видео: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп