Екатерина Климова поделилась нежным видео с младшей дочкой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
У артистки сегодня — День ангела.

Известная актриса Екатерина Климова решила опубликовать трогательное видео с трехлетней дочкой. Малышка Бэлла вместе с мамой украшала окно к Новому году, но вдруг прервала это занятие. Девочка захотела расцеловать родного человека. Звездная мама адресовала это видео всем Екатеринам в честь именин.

iconmonstr-quote-5 (1)
Поздравляем и целуем всех Катюш! С Днем ангела,

— подписала видео актриса.

«Какой же она сладкий котенок», «Боже мой, какая милашка», «Лапулечка», «Такая доченька очаровательная», «Как похожа на маму», «Чудо», «Какое солнышко», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, 25 ноября у старшего сына актрисы был день рождения. Матвею исполнилось 12 лет. Звездная мама опубликовала милое фото именинника. В Сети восхитились красотой мальчика. А еще поклонники так и не могут определиться, на кого из звездных родителей больше похож Матвей — на Екатерину Климову или на актера Игоря Петренко.

iconmonstr-quote-5 (1)
С днем рождения! Мой маленький принц💋 будь здоров ❤️ ЛЮБЛЮ,

— с нежностью написала актриса.

«Как же на папу похож, такой же красавец. Будь здоров и счастлив», «Невероятно красивый мальчик!», «Вылитый Петренко!)))», «Копия папы, хоть и пишут в комментариях, что похож на маму...», «Мамина копия!!! Красавчик!!!», «Красивый, весь в маму!», «Красавчик❤️ на маму похож очень😍», — с восхищением комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Екатерина Климова четырежды мама. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Поклонники восхищаются красотой девушки.

«Божественны», «Мамина гордость!», «Лиза уже такая взрослая, красавица», «Красавицы!», «Дочь красавица растет», «Очень похожа на маму))», «Эта красота от бога)», — отреагировала аудитория на снимки в Instagram.

Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко знаменитость в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Кстати, совместные снимки мальчиков всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Поклонники просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла.

Недавно Екатерина Климова решила поднять настроение своим подписчикам в Instagram. Артистка поделилась милым видео трехлетней дочки, которая показывает маме свои умения. Очаровательная малышка Бэлла демонстрировала, как хорошо научилась бегать и прыгать.

«Принцесска маленькая!Хорошенькая,прелесть..», «Лапочка какая 😍», «Просто чудо и милота! 😂Спасибо, что поделились💛», «Умничка, придерживается, чтобы не упасть😍», «Как она классно прыгает! Так интересно всегда на них смотреть, как они стараются!», «Смешная такая)))))девчонка-милашка😇», «Сладенький зайчик, в таких красивых туфельках и в таком шикарном платьице,уси-пуси», — отреагировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @klimovagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...