Екатерина Климова умилила поклонников домашним видео трехлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышка старалась порадовать маму.

Известная актриса Екатерина Климова решила поднять настроение своим подписчикам в Instagram. Артистка поделилась милым видео трехлетней дочки, которая показывает маме свои умения. Очаровательная малышка Бэлла демонстрирует, как хорошо научилась бегать и прыгать.

Доброе утро ) Всем, кто уже запрыгал и забегал !!! 😜

— подписала видео Екатерина Климова.

«Принцесска маленькая!Хорошенькая,прелесть..», «Лапочка какая 😍», «Просто чудо и милота! 😂Спасибо, что поделились💛», «Умничка, придерживается, чтобы не упасть😍», «Как она классно прыгает! Так интересно всегда на них смотреть, как они стараются!», «Смешная такая)))))девчонка-милашка😇», «Сладенький зайчик, в таких красивых туфельках и в таком шикарном платьице,уси-пуси», — отреагировали поклонники в Instagram.

Напомним, Екатерина Климова четырежды мама. У актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения) от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко знаменитость в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Подмосковные вечера 🐜

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году родилась дочь звездной пары, девочку назвали Бэлла.

Кстати, Екатерина Климова любит публиковать на своей странице в Instagram фото детей. Подписчики звездной мамы всегда восторженно на них реагируют. Так, на одном из фото поклонников очаровали пухлые щечки младшей дочки актрисы, а многие отметили, что Бэлла заметно повзрослела.

«Так повзрослела, такая серьезная, красатулька», «Смешная!!! Когда старшие выросли, маленьких любишь еще больше», «Красотуличка... вся в мамуличку;-)», «Взрослая уже такая🙈 Красивая очень», — пишут в комментариях поклонники.

А снимки сыновей артистки всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Поклонники просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп