06 февраля 2015 в 11:20

Екатерина Климова отдохнула с детьми на Бали

Актриса рассказала о своем отдыхе на Бали, куда улетела с детьми после развода

 Фото: Instagram @klimovagram

В жизни Екатерины Климовой наступило нелегкое время. Актриса недавно пережила тяжелый развод с Игорем Петренко. Чтобы хоть немного прийти в себя Екатерина вместе со своими детьми отправилась отдохнуть на Бали. По возвращении она рассказала о своем разводе и отдыхе.

«Мне просто необходимо было куда-то уехать, помолчать, просто посидеть одной. И на Бали я, наконец, получила такую возможность. Такое счастье – просто быть рядом с детьми, никуда не спешить, наслаждаться обществом друг друга, да еще и в такой красоте», – призналась актриса в одном из интервью. Екатерина провела на Бали 2 неделе вместе со своими детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем.

После развода Екатерине хотелось побыть в тишине и просто полежать у океана. Но ради детей пришлось взять себя в руки и устроить им настоящее приключение  они съездили на водопады и на вулкан, полазили по веревочному парку. «Для них же самым запоминающимся стало, как мы с ними плавали с дельфинами и ездили на сафари в огромный зоопарк, где живут бенгальские тигры, слоны, носороги и еще много разных удивительных животных», – поделилась Климова.

 По поводу развода Екатерина сказала, что никогда не стоит завидовать чужому счастью. «Но мне не хочется говорить об этом. Поймите, это не кокетство! Да, мы с Игорем развелись. И мы уже очень давно не пара. Наши отношения в прошлом. Естественно, у нас есть дети, которых мы стараемся как-то вместе воспитывать… В любом случае мы в контакте, в диалоге. Мы с ним обсуждаем и их учебу, и кружки, и финансы. Никаких разногласий у нас нет», – сообщила актриса.

Читайте также:
**На грани развода: о чём стоит спросить себя

Развод: как сберечь чувства ребёнка

4 причины перестать бояться развода**

Семейный гороскоп