Екатерина и Александр Стриженовы прилетели к старшей дочери в Мексику

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети восхищаются звездной семьей.

Старшая дочь известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых с 2013 года замужем за финансистом Петром Грищенко. Анастасия уже успела стать мамой. Она подарила родителям внука Петю. 13 августа Анастасия и Петр отмечали годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже шесть лет. Отпраздновать это событие и просто отдохнуть вместе с сыном они решили в Мексике. Екатерина и Александр Стриженовы вместе с младшей дочерью отправились вслед за любимыми людьми.

Чтобы поздравить детей с годовщиной свадьбы, пришлось долететь до Мексики! Но мы готовы хоть на Северный полюс, только живите дружно и счастливо...И отдельное «спасибо» вам за Петю Петровича!

— с нежностью написала телеведущая.

«Петя Петрович, какой пупс замечательный! Чудный малыш», «Какой очаровательный пухляш))», «Прекрасная семья! Любуемся вами)❤ Петя Петрович🔥», «Петя Петрович просто дедушка в миниатюре, ну очень похож!👍❤️», «Прекрасной семье долгие лета! Замечательный у вас Клан», «Замечательная, красивая, роскошная семья! Берегите друг друга😍», «Внук - ксерокопия деда!!!👍👍👏Здоровья малышу!!!🙏» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, буквально с первых дней жизни внука Пети Александр Стриженов был рядом с ним. Он помогал дочери и зятю присматривать за малышом. Анастасия восхищается своими папой и мужем и считает их самыми прекрасными отцами.

Отметим, 3 апреля сыну старшей дочери телеведущих исполнился один годик. Екатерина Стриженова и ее супруг — творческие люди, а потому решили уже прививать дорогому внуку любовь к музыке. И кажется, малыш очень доволен. Мальчик с удовольствием поет вместе с дедушкой и бабушкой.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп