В Сети умилились архивным видео Александра Стриженова с внуком и зятем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный дедушка души не чает в маленьком Пете.

Старшая дочь известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых с 2013 года замужем за финансистом Петром Грищенко. Анастасия уже успела стать мамой. Она подарила родителям внука Петю. И буквально с первых дней жизни малыша Александр Стриженов был рядом с ним. Он помогал дочери и зятю присматривать за Петей. Анастасия восхищается своими папой и мужем и считает их самыми прекрасными отцами.

Уже на второй день после родов я осталась в квартире одна с тремя мужчинами... И они меня выдержали! Спасибо папе Пете и папе Саше, что были рядом, и что если за вами по отдельности, как за каменной стеной, то вместе мы просто банда. Лучшие папы планеты,

— трогательно написала дочь Александра и Екатерины Стриженовых.

«Это очень мило👍)))Как здорово, когда сильные мужчины мило возятся с малышом))🌞», «Шикарное видео. Замечательные папы!», «На эту картину можно смотреть бесконечно😍😍», «О Боже, какая же милота 😍», «Крутые папы», «Это просто нереально потрясающе», «Вы супер семья❤️», «Супер-мужчины!», «Красавчики 😁», «Ой божечки, какие вы тут крошечные😍😍😍», «❤️Лучшее видео, лучшие папы», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездные бабушка и дедушка очень любят своего внука и стараются как можно больше времени посвящать малышу. 3 апреля сыну старшей дочери телеведущих исполнился один годик. Екатерина Стриженова и ее супруг — творческие люди, а потому решили уже прививать дорогому внуку любовь к музыке. И кажется, малыш очень доволен. Мальчик с удовольствием поет вместе с дедушкой и бабушкой.

Кстати, сына Анастасии все родственники ласково называют Петром Петровичем. Звездная семья очень любит малыша. А его мама постоянно публикует забавные снимки мальчика в личном блоге.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп