17 декабря 2020 в 11:41

Егор Кончаловский поделился зимним фото трехлетнего сына

Reload
1 / 6
И умилил подписчиков.

Известный кинорежиссер Егор Кончаловский — счастливый муж и отец. У него есть взрослая дочь Мария от актрисы Любови Толкалиной и трехлетний сын Тимур от нынешней супруги Марии Леоновой. Режиссер очень любит своих детей и периодически показывает их снимки в Instagram. Так, например, недавно ему удалось сфотографировать Тимура во время зимней прогулки. Милым кадром режиссер поделился со своими подписчиками.

У сына зима уже в разгаре...

— подписал снимок Егор Кончаловский.

«Такой сладкий мальчик Тимка 👍😘😘😘», «Как красивая советская открытка!👍», «Малыш! Сладкий, как мед 😊❤️👍», «Славненький сыночек! Пусть растет здоровенький и счастливенький!», «Желаю Тимуру счастливого детства!», «Какие уже большие стали. 🍭🍭🍭Всех благ вашей семье и огромного здоровья ⛄️❄️❄️❄️», —умиляются в комментариях подписчики.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, но продолжает общаться с отцом. К слову, недавно Мария вышла замуж, и, конечно же, Егор Кончаловский был среди приглашенных гостей.

Сейчас режиссер женат на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура. Егор Кончаловский очень любит мальчика, а поклонники всегда с нетерпением ждут новых фото и видео ребенка в соцсетях от папы. Впервые лицо малыша режиссер показал после его первого дня рождения.

Фото, видео: Instagaram@tolkalinaliuba, welcometomaria, egorkonchalovsky

Семейный гороскоп