16:45, 15 октября 2021
1 мин.

Эдгард Запашный заявил, что его сын пойдет служить в армию

Сейчас малышу 4 года
Известный дрессировщик Эдгард Запашный — многодетный отец. Единственный сын директора Большого Московского государственного цирка пока ходит в детский сад. Однако артист уже заявил, что не станет ограждать Даниэля от службы в армии. Эдгард Запашный убежден — защищать Родину — это священный долг каждого гражданина Российской Федерации. 4-летний малыш, конечно же, об этом пока не думает. Но многое, что связано с военным делом, ему интересно.

Дочки не пойдут, а вот Даниэль служить пойдёт 100% 💪 Есть такая профессия — Родину защищать,

— отметил дрессировщик.

Читайте также

«Поддерживаю, Эдгард! Знаю даже, куда направим Даниэля, в ВДВ, если мама разрешит 😁», «Главный защитник сестренок растёт))))», «Да, парень бравый❤️🔥девочки-красотки❤️🌹», «Мужик растёт!❤️», «Отличное решение для любого мужчины», «Даниэль молодец, по мишеням попадает, огонь-парнишка, целеустремлённый❤️❤️», «ВДВ это классно, настоящий мужчина вырастет», «Прям мужик-мужик растёт!!! Династия Запашных!», «Молодец вы, прекрасный отец! И прекрасное воспитание даёте своему будущему поколению», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, сына дрессировщику подарила Ярославна. Недавно пара сообщила о расставании. Однако они вместе продолжают растить наследника.

Напомним, дрессировщик — трижды отец. Старшая дочь артиста Стефания появилась на свет в 2011 году, а младшая Глория — в 2013-м. Несмотря на то, что родители девочек расстались, Эдгард Запашный и Ольга Денисова продолжают воспитывать детей сообща. А еще они работают вместе.

«Я бы не хотела, чтобы мои внуки служили в армии»: честная колонка бабушки — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @zapashny.ru

Новости партнеров
Интересное в сети