Эдгард Запашный поделился забавным видео с участием годовалого сына в соцсетях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Поклонники умилились игрой малыша с отцом.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный очень любит свою семью. Иногда он даже показывает поклонникам видео и фото своих детей в соцсетях. Вот и вчера известному дрессировщику захотелось поделиться милым роликом с участием его годовалого сына. Он показал, как играет с мальчиком по утрам.

Я тебя так люблю 😍,

— подписал ролик Эдгард Запашный, обратившись к сыну.

«Какие вы замечательные... Счастья вам!!!💋», «Да ты мой сладкий,😄какой же у них заразительный смех!», «Дрессирует папу», «Чудо!», «Как трогательно! 😍», — комментируют подписчики. Их умиляют такие отношения между папой и сыном. Поклонники всегда с нетерпением ждут новых видео и фото от дрессировщика.

Кстати, 28 августа у Даниэля был первый день рождения. Малышу исполнился год. Эдгард Запашный поделился забавным фото ребенка и посвятил мальчику трогательный пост в Instagram.

Отметим, Эдгард и его брат Аскольд учат своих детей сложным и опасным трюкам. Иногда шокируя поклонников звездной семьи. А недавно испугалась даже мама артистов Татьяна Васильевна Запашная. Она с ужасом смотрела, как ее семилетняя внучка идет в колонне из трех человек по канату. А Эдгард Запашный нисколько не сомневался ни в своей дочери, ни в артистах цирках. Аскольд тоже был уверен в племяннице и ее партнерах по трюку. Сама Стефания с горящими глазами рассказывала папе о пережитых эмоциях.

Стефания Запашная. Премьера в 7 лет!!!

— подписал видео Эдгард Запашный.

Стефания была очень счастлива, что у нее с первого раза получилось исполнить трюк. Эдгард и Аскольд тоже порадовались ее успехам. А вот бабушка Стефании долго не могла прийти в себя. Татьяна Васильевна сама артистка цирка, но такого риска не поняла. И отругала своих сыновей, сравнив их с дикими зверями.

«Чуть сердце не остановилось.😨 Стеша храбрая девочка, у неё несомненно большое будущее!👏👏👏👏 Но, пожалейте бабушкины нервы! Не пускайте Татьяну Васильевну на репетиции😊», «Премьера у Стефании, а страшно мне!», «Вот это да!!! Браво!!», «Бабушки, они такие😁», «Смелая девочка! А других Запашных не бывает 💪 От бабушки чуть не схлопотали смельчаки. Восторг ❤️», «Бабушка! Крепитесь! Все только начинается», — отреагировала аудитория в Instagram.

Пятилетняя Глория тоже стремится не отставать от сестры. Малышка изо всех сил старается порадовать папу и заслужить его похвалу.

А недавно Эдгард Запашный показал своим поклонникам, как его дочери и племянница Ева учатся держаться в седле на лошади, которая скачет галопом по арене. Девочки стараются не подвести своего папу и дядю. Даже малышка Глория не жалуется на царапину на груди. Дочери Эдгарда и Аскольда Запашных послушно выполняют все рекомендации тренера. В Сети восхитились бесстрашием девочек.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

У Аскольда Запашного две дочери — Ева и Эльза. Звездный папа часто делится теплыми снимками с дочками. Ева учится в третьем классе, а Эльза — во втором.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп