15 февраля 2017 в 22:33

Джордж Клуни боится, что станет плохим отцом

И даже решил взять перерыв в карьере, когда малыши появятся на свет.

Популярный актер Джордж Клуни вскоре впервые станет папой. Конечно, он очень переживает, сможет ли достойно воспитать малыша и думает, как не допустить ошибок в роли отца. Тем более, что, как пишут журналисты, у пары появится сразу двое малышей - мальчик и девочка. Об этом англоязычным СМИ рассказал источник, близкий к паре Джорджа и его жены Амаль Клуни.

Джордж очень рад, но он нервничает. Он с нетерпением ждет рождения малышей, но испытывает те же чувства, какие испытывают другие мужчины, готовящиеся впервые стать папами», — цитирует портал [Passion](http://people.passion.ru/zvezdnye-novosti/deti/chego-boitsya-george-clooney-171509.htm) англоязычный журнал [People](http://people.com/babies/george-clooney-twins-prepping-for-fatherhood/).

Также известно, что после появления детей на свет актер планирует взять небольшой отпуск в карьере, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя семье. Также он перестал отпускать супругу в опасные поездки. Напомним, Амаль - известный юрист.

Знакомые пары, в отличие от актера уверены, что он станет неплохим отцом. Да и Амаль вряд ли будет плохой матерью. Скорее всего, присущая ей строгость не позволит детям вырасти избалованными от голливудской славы.

Она умная, любящая, забавная, заботливая,

— описывают ее друзья.

Напомним, Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей. Недавно стало официально известно о беременности Амаль и о том, что она ждет двойню. Ранее также сообщалось, что два малыша у пары появятся в результате процедуры ЭКО.

Фото: Instagram / amalclooney

Семейный гороскоп