Джигурда собирается назвать сына необычным именем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @instadzhigurda

Он уверен, что Марина Анисина родит ему мальчика.

Вчера актер, исполнитель, сценарист, режиссер и общественный активист Никита Джигурда и его супруга, фигуристка Марина Анисина публично подтвердили - они снова вместе и даже поцеловались в подтверждение своих слов. В честь данного события, а также желая показать, что наследство покойной подруги – бизнес-леди Людмилы Джонатановны Браташ все-таки переходит их семье, пара дала пресс-конференцию, рассказав о будущих планах.

Кроме того, Джигурда подтвердил, что Марина Анисина вскоре станет мамой в третий раз. Отец будущего ребенка надеется, что это будет мальчик, поскольку имя для малыша он уже придумал. Джигурда хочет назвать сына в честь Людмилы Браташ - Джонатан.

Десять лет назад при первой встрече в первый день я влюбился в неё сразу. Сказал: «Ты богиня, я бог огня, у нас будут боги, я хочу, чтобы ты родила такую же зеленоглазую девочку». А она сказала: «Хочу мальчика». Я напомню, погодки так и родились. Родился мальчик, на следующий год — девочка. И если родится ещё, то пусть будет мальчик, Джонатан, которого мы ждем,
  • заявил Никита Джигурда.

Сама Марина на вопрос: «Когда вы снова станете мамой?» лишь загадочно улыбнулась и ответила:

Вы все узнаете через полгода.

Напомним, на днях Марина Анисина и Джигурда опубликовали на своих страницах в Instagram видео и фотографии с совместного отдыха, заявив, что помирились и снова вместе. Судя по всему, произошло это благодаря ребенку, которого ждет фигуристка.

Никита Джигурда и Марина Анисина были вместе с 2008 года. Некоторое время назад спортсменка подала на развод, указав в качестве причин «разное понимание семьи, роли супругов в семье», а также «различное отношение к воспитанию детей». Недавно их брак был официально расторгнут. При этом расставание сопровождалось различными скандалами, беседами с журналистами и обещаниями Джигурды, что их примирение произойдет на одном из федеральных каналов. При этом Марина Анисина оставалась непреклонной и все-таки развелась с мужем, который настойчиво не хотел, чтобы брак был расторгнут. В Сети при этом часто высказывались мнения о том, что расставание пары — пиар-ход и попытка заработать на популярности.

«Главное, дело сделано, бабки получены, гуляй Вася, т.е. Никита!», «Спектакль окончен, гаснет свет», «Этого следовало ожидать», — иронизируют подписчики. Некоторые, правда, искренне поддерживают воссоединение пары, а другие осуждают Марину за любовь к Джигурде.

Что касается детей, то сейчас пара растит 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений (с поэтессой и фотографом Яной Павелковской): 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Фото: Instagram / @marinanisina

Семейный гороскоп