Джиган и Тимати отдыхают с детьми на Мальдивах и делятся яркими фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездные папы делают все возможное, чтобы дочери и сыновья были счастливы.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. Здесь же свой отпуск проводит певец и продюсер Тимати. Вместе с ним прилетели мама артиста Симона Юнусова и 6-летняя дочь Алиса. Рэперы решили порадовать своих поклонников. Артисты опубликовали в личных блогах яркое совместное фото с детьми.

Отметим, старшей дочери Джигана Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года. Алиса хорошо знает девочек и с удовольствием проводит с ними время. Мама Тимати показала, как Оксана Самойлова развлекает детей на отдыхе.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Отметим, Тимати воспитывает двоих детей. Модель Алена Шишкова подарила ему дочь. Сейчас Алисе 6 лет. А модель Анастасия Решетова родила рэперу сына. Ратмиру недавно исполнился один годик. Летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе растить сына. С Аленой Шишковой у артиста тоже сложились хорошие отношения.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп