Джессика Симпсон порадовала поклонников милыми фото с новорожденной дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда трепетно относится к семье.

38-летняя американская актриса, певица, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон недавно в третий раз стала мамой. 19 марта она подарила любимому супругу еще одну дочь. Малышку назвали Берди Мэй. Беременность у звезды протекала с осложнениями. Но к счастью, с новорожденной и ее мамой все хорошо. И Джессика Симпсон уже порадовала поклонников яркими кадрами с семейной фотосессии.

«Какая прекрасная семья, чудесная у вас малышка», «Боже, до чего же хороши ваши дети», «Вот оно счастье», «Какая прелесть», «Счастья вам и здоровья», «Какие вы молодцы», «Замечательные многодетные родители», «Это просто чудо», «Малышка просто прелесть», «Пусть дети растут здоровыми и радуют своих родителей», «Какие вы все милые, такие прекрасные снимки», «Нежность», «Ангелы», — умилились поклонники в Instagram.

Напомним, у Джессики Симпсон и бывшего игрока NFL Эрика Джонсона теперь трое детей. Их старшей дочери Максвелл Дрю 1 мая исполнится уже семь лет. Также они воспитывают пятилетнего сына Эйса Кнуте. Кажется, малыши рады, что у них появилась маленькая сестренка Берди.

Отметим, Джессика Симпсон еще в сентябре рассекретила пол будущего ребенка. Звезда рассказала, что ждет девочку. Счастливая мама делилась яркой фотографией с семейной вечеринки. А незадолго до родов раскрыла и тайну имени малышки.

Фото: Instagram @jessicasimpson

Семейный гороскоп