38-летняя певица Джессика Симпсон в третий раз стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

У звезды родилась здоровая девочка.

38-летняя американская актриса, певица, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон в третий раз стала мамой. Радостной новостью знаменитость поделилась со своими поклонниками в Instagram. Счастливая мама троих детей опубликовала первое фото с новорожденной малышкой.

Instagram

Берди Мэй Джонсон, 4590 граммов,

— подписала фото с крошкой Джессика.

Отметим, Джессика Симпсон еще в сентябре рассекретила пол будущего ребенка. Звезда рассказала, что ждет девочку. Счастливая мама делилась яркой фотографией с семейной вечеринки.

Эта маленькая девочка скоро превратит нас в семью из пяти человек. Мы настолько счастливы, что готовы поделиться со всеми этим радостным событием,

— рассказывала звездная мама.

Напомним, у Джессики Симпсон и бывшего игрока NFL Эрика Джонсона уже есть двое детей: дочь Максвелл Дрю Джонсон (6 лет) и сын Эйс Кнуте Джонсон (5 лет). Пара сыграла свадьбу в 2014 году.

К слову, незадолго до родов поклонники знаменитости переживали за ее здоровье. Беременная Джессика Симпсон публиковала фото в теплом халате и признавалась, что приболела. А потом показала снимок своей ноги с сильным отеком. Актриса не знала, что с ней происходит.

Но, к счастью, всё обошлось. И Джессика Симпсон чувствует себя хорошо.

Фото: Instagram @jessicasimpson

Семейный гороскоп