В Сети переживают за здоровье беременной Джессики Симпсон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда напугала поклонников фотографией отекшей ноги.

38-летняя американская актриса, певица, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон скоро в третий раз станет мамой. И поклонники знаменитости переживают за ее здоровье. Несколько дней назад беременная Джессика Симпсон опубликовала фото в теплом халате и призналась, что приболела. А сегодня опубликовала снимок своей ноги с сильным отеком. Актриса не знает, что с ней происходит.

Есть какие-то средства, чтобы справиться с этим?! Помогите!!!!

— обратилась к своей аудитории Джессика Симпсон.

Поклонники живо принялись советовать звездной маме всякие народные средства: «Привяжите листья салата к ноге», «Пейте кокосовую воду и аккуратно разминайте ногу», «Пейте много жидкости, можно с лимоном, все должно пройти», «Наведите раствор из соли и перекиси, сделайте компресс». Однако большинство подписчиков звезды пришли в ужас и настоятельно рекомендовали певице немедленно ехать к врачу, вместо того, чтобы читать комментарии в соцсети.

Отметим, Джессика Симпсон еще в сентябре рассекретила пол будущего ребенка. Звезда рассказала, что ждет девочку. Счастливая мама делилась яркой фотографией с семейной вечеринки.

Эта маленькая девочка скоро превратит нас в семью из пяти человек. Мы настолько счастливы, что готовы поделиться со всеми этим радостным событием,

— рассказала звездная мама.

Напомним, у Джессики Симпсон и бывшего игрока NFL Эрика Джонсона уже есть двое детей: дочь Максвелл Дрю Джонсон (6 лет) и сын Эйс Кнуте Джонсон (5 лет). Пара сыграла свадьбу в 2014 году.

Отметим, что с октября 2016 года в СМИ периодически появлялись слухи о беременности Джессики Симпсон. «Когда Джессика и Эрик вернулись домой, некоторые их друзья заметили увеличившийся живот. И она просто светится от счастья. Джессика и Эрик пытаются активно завести ребенка с июля. Так что все убеждены — она беременна», — цитировал свой источник In Touch.

Однако все эти новости были лишь выдуманными слухами. Но сейчас звезда действительно беременна и скоро станет мамой в третий раз.

Фото: Instagram @jessicasimpson

Семейный гороскоп