Джессика Симпсон рассекретила пол будущего ребенка

Звезда уже воспитывает двух детей.

38-летняя американская актриса, певица, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон перестала скрывать свою беременность. Более того, звезда рассказала, что ждет девочку. Счастливая мама поделилась яркой фотографией с семейной вечеринки, где родители узнали пол ребенка.

Эта маленькая девочка скоро превратит нас в семью из пяти человек. Мы настолько счастливы, что готовы поделиться со всеми этим радостным событием,

— рассказала звездная мама.

Напомним, у Джессики Симпсон и бывшего игрока NFL Эрика Джонсона уже есть двое детей: дочь Максвелл Дрю Джонсон (6 лет) и сын Эйс Кнуте Джонсон (5 лет). Пара сыграла свадьбу в 2014 году.

Отметим, что с октября 2016 года в СМИ периодически появлялись слухи о беременности Джессики Симпсон. По их данным, друзья супруга певицы рассказывали, что звездная пара собирается стать родителями в третий раз. «Когда Джессика и Эрик вернулись домой, некоторые их друзья заметили увеличившийся живот. И она просто светится от счастья. Джессика и Эрик пытаются активно завести ребенка с июля. Так что все убеждены — она беременна», — цитировал свой источник In Touch.

Журналисты других англоязычных изданий отмечали, что Джессика уже была замечена с мужем в баре, где алкоголь пил только он. Кроме того, звезда начала носить платья, которые способны спрятать чуть пополневшую фигуру.

Однако все эти новости были лишь выдуманными слухами. Но сейчас звезда действительно беременна и скоро станет мамой в третий раз.

Фото: Instagram @jessicasimpson

Семейный гороскоп