Дональд Трамп разрешил жене рожать только при одном условии

Политик заключил с супругой своего рода контракт.

Зарубежная пресса выяснила некоторые неожиданные подробности семейной жизни Дональда и Мелании Трамп. Оказывается, длительное время 45-й президент Соединенных Штатов Америки запрещал жене задумываться о беременности, опасаясь, что интересное положение и роды испортят фигуру супруги.

Мелания уговорила мужа на рождение ребенка только при условии, что после появления на свет малыша быстро вернет себе прежнее идеальное тело.

Он разрешил ей рожать только при том условии, если она быстро вернется в былые формы. По сути, они заключили контракт,

цитирует влиятельное зарубежное издание Vanity Fair инсайдера.

Отметим, Дональд Трамп — многодетный отец. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 год) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы), — дочь Тиффани. В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года).

Как отмечает портал WMJ.ru, на сегодняшний день у Трампа восемь внуков. Старший сын, Дональд Трамп-младший, и его супруга Ванесса стали родителями пятерых детей: двух девочек (в 2007 родилась Кей Мэдисон Трамп, в 2014 — Хлоя София Трамп) и трех мальчиков (в 2009 на свет появился Дональд Джон Трамп III, в 2011 — Тристан Милос Трамп, в 2012 — Спенсер Фредерик Трамп). Кроме того, старшая дочь президента США Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер — трижды родители: пара растит дочь Арабеллу Роуз Кушнер (2011 года рождения) и сыновей Джозефа Фредерика Кушнера (2013) и Теодора Джеймса Кушнера (2016). Не так давно выяснилось, что Трамп станет дедушкой в девятый раз.

К слову, недавно стало известно, что новоиспеченные родители Москвы все чаще дают своим новорожденным дочкам имя Мелания. Согласно порталу открытых данных городского правительства, с начала года так назвали более 50 девочек.

Фото: Instagram @theofficialmelaniatrump

Семейный гороскоп