В Москве набирает популярность имя Мелания

С начала текущего года так были названы более 50 девочек, рожденных в российской столице.

Новоиспеченные родители Москвы все чаще дают своим новорожденным дочкам имя Мелания. Согласно порталу открытых данных городского правительства, с начала года так назвали свыше 50 девочек.

Так, в феврале текущего года имя Мелания получили 23 девочки, в январе — 20, а в марте так назвали еще восемь новорожденных. Вполне вероятно, популярность имени связана с избранием Дональда Трампа в качестве 45-го президента США: ведь супругу американского лидера зовут именно Мелания.

Интересно, что это же имя носит дочь Тины Канделаки. Не так давно телеведущая и бизнесвумен призналась, что назвала своего ребенка именно в честь жены Дональда Трампа.

Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно... Есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании,

— сообщила Канделаки в личном блоге.

К слову, не так давно «Летидор» опубликовал подборку красивых и редких имен для девочек, а также перечень благозвучных и нетривиальных имен для мальчиков.

Фото: Instagram @theofficialmelaniatrump

Семейный гороскоп