Дональд Трамп станет дедушкой в девятый раз

33-летний сын президента США готовится впервые стать отцом.

Эрик Трамп, 33-летний сын президента США Дональда Трампа, в ближайшем будущем в первый раз испытает счастье отцовства: его супруга Лара ждет малыша.

Мы с Ларой счастливы сообщить, что в сентябре в команде Трампа появится еще один мальчик! Это был потрясающий год!

— сообщил будущий отец в личном микроблоге.

«Мы узнали потрясающую новость о беременности в мой день рождения. Нам очень нравится имя Чарли, но мы уже назвали так свою собаку», — с юмором прокомментировал радостную новость Эрик Трамп в комментарии для западной прессы.

Дональд Трамп не остался в стороне — и, конечно, поздравил сына с грядущим прибавлением в семье. «Поздравляю, Эрик и Лара! Горд и счастлив за вас», — написал в личном «Твиттере» президент США. Для которого, к слову, будущий малыш станет девятым внуком.

Отметим, Дональд Трамп — многодетный отец. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 год) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы) — дочь Тиффани. В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года).

Как отмечает портал WMJ.ru, на сегодняшний день у Трампа восемь внуков. Старший сын, Дональд Трамп-младший, и его супруга Ванесса стали родителями пятерых детей: двух девочек (в 2007 родилась Кей Мэдисон Трамп, в 2014 — Хлоя София Трамп) и трех мальчиков (в 2009 на свет появился Дональд Джон Трамп III, в 2011 — Тристан Милос Трамп, в 2012 — Спенсер Фредерик Трамп). Кроме того, старшая дочь президента США Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер — трижды родители: пара растит дочь Арабеллу Роуз Кушнер (2011 года рождения) и сыновей Джозефа Фредерика Кушнера (2013) и Теодора Джеймса Кушнера (2016).

So many memories in this office - we are going to miss him! @realDonaldTrump @LaraLeaTrump #TrumpTower #maga

Публикация от Eric F. Trump (@erictrump)

Фото: Instagram @erictrump

Семейный гороскоп