12:00, 28 октября 2021
2 мин.

Дочери «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки исполнился один год

Знаменитый папа души не чает в ребенке
Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», решил поделиться с подписчиками своей радостью. У его маленькой дочери день рождения. Звездный папа посвятил малышке трогательное поздравление. Блогер признался, что Блу Иерусалима полностью изменила его жизнь. Он долго мечтал о ребенке. Джанлука Вакки очень благодарен возлюбленной за прекрасную девочку.

Ты вошла в нашу жизнь, как ангел, и изменила взгляд на весь мой мир. Теперь я знаю, почему я так долго тебя ждал. Шедевры приходят только после долгого пути, и вы ждете их так долго, потому что они уникальны и имеют огромное влияние на вашу жизнь. Я люблю тебя, моя принцесса, все не так, как раньше, и я живу каждым твоим вздохом. С Днем Рождения, Блу Иерусалима❤️Твой папа,

— с нежностью написал бизнесмен.

Читайте также

«Поздравляю! Счастья вам и малышке!❤️», «Какое ж это счастье😍❤️», «С днем рождения маленькую принцессу», «Какая у вас замечательная семья, малышку с годиком», «Какие прекрасные слова», «Любящий папа», «Это так трогательно», «Пусть малышка будет здорова и счастлива», «Вы невероятные», «Боже, какая прелесть», «Милейшее фото. Поздравляю малышку с днем рождения», «Невероятная любовь отца», «Это и есть счастье», «Чудесный снимок», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, звездный папа прививает ребенку любовь к своему хобби. Джанлука Вакки уже разучивает с девочкой разные танцы. Судя по всему, Блу Иерусалиме нравятся такие занятия.

Отметим, малышка появилась на свет с расщелиной неба (этот дефект называют «волчья пасть»). Недавно ребенку сделали операцию. Знаменитый папа очень переживал. Он рассказывал, как все прошло. Звездная семья поддерживает благотворительные фонды, которые помогают детям с врожденным дефектом.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети