Дочери Олега Газманова тяжело в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Супруга артиста попросила совета у поклонников.

Жена знаменитого исполнителя Олега Газманова рассказала в личном блоге о непростом характере дочки и обратилась к публике за советом. Оказывается, юная Марианна любит быть в центре внимания, однако в звездной семье это не так-то просто.

Еще бы: старший сын певца — Родион Газманов — пошел по стопам отца и уверенно строит карьеру в шоу-бизнесе. Младший сын — Филипп Газманов — несмотря на юный возраст (19 лет), уже является востребованной моделью. На таком «фоне» 13-летней Марианне выделиться действительно нелегко.

Люблю проводить время вместе с Марианной, но легче когда один на один. А вот когда все семейство талантливое вместе, Марианне тяжело, она любит быть в центре внимания, но пока ресурса не хватает,

— поделилась с подписчиками звездная мама.

Жена Олега Газманова решила исправить ситуацию и помочь подростку: «Хочу ее назначить над каким-то действием, событием... ГЛАВНОЙ. Вот только она отвечает! Поговорю с ней, что это может быть? А что бы вы могли доверить своему младшему члену семьи делать для всех?» — спросила жена Олега Газманова у поклонников.

«Я младшая в семье, и в процессе взросления была главной по: хлебу в семье (да-да, именно я следила, когда бежать в магазин), по сценариям к праздникам семейным (тематика, роли, стихи, тосты, кто за кем). Сейчас я главная по семейным клипам, фоткаю, снимаю и всем отправляю», «Моя младшая дочка всегда оценивает, кто во что одет! И без ее окончательно слова никто не выходит за дверь (П.С.: ей 5 лет)», «Пусть испечет, например, торт для всей семьи», «На мне всегда были походы в магазин за продуктами и сервировка стола, расстановка блюд», — поделились опытом пользователи социальных сетей.

Напомним, Олег Газманов и его избранница Марина официально оформили отношения в 2003 году. Дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. От предыдущего брака, с Ириной Газмановой, у певца есть сын Родион. У Муравьевой-Газмановой от отношений с Вячеславом Мавроди (родным братом основателя «МММ») родился сын Филипп (артист воспитывает и любит мальчика как родного).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп