Олег Газманов заявил, что его сын «пашет, как ни один офисный работник»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Певец признался, что гордится старшим ребенком.

Популярный исполнитель Олег Газманов рассказал, что его старший сын Родион, покоряющий шоу-бизнес, отличается невероятным упорством и трудолюбием.

Родион пашет, как ни один офисный работник – ведет на русском и английском программы, выступает, преодолевает чудовищную конкуренцию.

При этом Газманов признается, что выбранная стезя астрономических заработков сыну, увы, пока еще не приносит: «Пение пока не приносит сыну столько денег, как в свое время бизнес. Но это не главное. Ведь у него есть возможность творить, а что может быть дороже?!»

Очевидно, звездный отец творчеством сына гордится. По крайней мере, дает ему довольно высокую оценку: «Поет Родион, как мне кажется, лучше меня – он сразу чисто попадает в ноту. Хотя по харизме ему еще надо догонять меня – я же постарше буду. Сын не делает, как я, сальто на сцене – и не надо! Зато он больше концентрируется на образах и словах», — поделился своими мыслями Олег Газманов с порталом «Дни.ру».

Напомним, 35-летний Родион — сын Олега Газманова от первого брака. Также у артиста есть 18-летний сын Филипп и 13-летняя дочь Марианна от второго брака.

Фото: Instagram @rodder13, @oleggazmanov, @marinagazmanova

Семейный гороскоп