14:49, 07 марта 2017

Олег Газманов заявил, что его сын «пашет, как ни один офисный работник»

Певец признался, что гордится старшим ребенком.

Популярный исполнитель Олег Газманов рассказал, что его старший сын Родион, покоряющий шоу-бизнес, отличается невероятным упорством и трудолюбием.

Родион пашет, как ни один офисный работник – ведет на русском и английском программы, выступает, преодолевает чудовищную конкуренцию.

При этом Газманов признается, что выбранная стезя астрономических заработков сыну, увы, пока еще не приносит: «Пение пока не приносит сыну столько денег, как в свое время бизнес. Но это не главное. Ведь у него есть возможность творить, а что может быть дороже?!»

Очевидно, звездный отец творчеством сына гордится. По крайней мере, дает ему довольно высокую оценку: «Поет Родион, как мне кажется, лучше меня – он сразу чисто попадает в ноту. Хотя по харизме ему еще надо догонять меня – я же постарше буду. Сын не делает, как я, сальто на сцене – и не надо! Зато он больше концентрируется на образах и словах», — поделился своими мыслями Олег Газманов с порталом «Дни.ру».

Напомним, 35-летний Родион — сын Олега Газманова от первого брака. Также у артиста есть 18-летний сын Филипп и 13-летняя дочь Марианна от второго брака.

Фото: Instagram @rodder13, @oleggazmanov, @marinagazmanova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети