Жена Олега Газманова показала возмужавшего сына

Филипп Газманов празднует 19-летие.

Жена певца Олега Газманова поделилась в личном «Инстаграме» новым семейным кадром. На фото ее сын Филипп стоит у роскошно сервированного стола в окружении воздушных шаров. «Завтрак для именинника!» - лаконично подписала снимок Марина Муравьева-Газманова.

Чуть ранее звездная мама выложила в персональный блог фотопортрет Филиппа Газманова, сопроводив его трогательным стихотворением, адресованным сыну.

Интересно, что юный Газманов в свои 19 лет уже является востребованной моделью, активно занимается спортом, участвует в общественной жизни и ведет собственный «Инстаграм», насчитывающий свыше 41 тысячи подписчиков.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Для певца брак стал вторым: с 1975 по 1995 он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»). В этих отношениях родился ее сын Филипп: знаменитому артисту мальчик приходится пасынком. Олег Газманов однако воспитывает и любит его как родного, а многочисленные поклонники певца не устают отмечать сходство юноши со звездным папой.

Фото: Instagram / marinagazmanova

Семейный гороскоп