Дочери Игоря Николаева побывали на дне рождения семилетней блогерши из списка Forbes

Reload
1 / 7
Девочка устроила роскошный праздник.

На днях, 27 января, популярная YouTube-блогерша из Краснодарского края Настя Радзинская стала на год старше. Девочке исполнилось 7 лет. В честь этого события родители помогли организовать ребенку шикарный день рождения в США. Стоит отметить, что Настя недавно была включена журналом Forbes в топ-10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров, а это значит, что ее семья могла себе позволить роскошное торжество. Девочка вместе с родителями ведет свой канал под названием Like Nastya. И в 2020 году ей удалось заработать 18,5 млн долларов. К слову, это на полмиллиона долларов больше, чем в прошлом году, когда девочка заняла третье место в том же списке.

А еще Настя дружит со звездами. Например, на праздник была приглашена вся семья известного певца и композитора Игоря Николаева. Его жена Юлия Проскурякова несколько часов назад поделилась фотографиями с дня рождения, на которых можно увидеть обеих дочерей артиста — старшую Юлию и младшую Веронику.

Спасибо за замечательный праздник @likenastya. 😘💐💐💐 Это был весёлый и очень душевный день рождения! Еще раз поздравляем тебя, Настюша! Будь здорова, счастлива и пусть все твои самые заветные мечты сбываются!☺️💖 Папе Юре и маме Ане огромный привет!😉😘😘,

— подписала снимки супруга Игоря Николаева.

«Какие сейчас дни рождения у детей красивые❤️», «Красота! Просто супер! 👍😘😘💕🌹», «Девочки, как три цветочка🌺❤️», «Красавицы ❤️😍😘», «Какие Вы красивые, яркие, удачи👍🙏🙏🙏», «Девочки, вы очаровательны,💗💗💗 сколько эмоций у детей🎉🎉🎉», — откликнулись подписчики Юлии в комментариях.

К слову, на том же празднике недавно побывала и восьмилетняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия:

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп