06 сентября 2021 в 12:35
1 мин.

Дочери Евгения Цыганова и Ирины Леоновой исполнилось 13 лет

Артист опубликовал редкое фото Софии
Известный актер театра и кино Евгений Цыганов — многодетный отец. Артистка Ирина Леонова подарила ему трех дочерей и четверых сыновей. Их средняя девочка отметила день рождения. Звездный папа опубликовал в личном блоге фото 13-летней именинницы. Поклонники считают, что София очень похожа на маму. К слову, артисты развелись в 2015 году. Ирина Леонова не препятствует встречам детей с отцом. Более того, они живут по соседству.

София☀️🏄🏻‍♀️❤️тинейджер, теперь 13

— лаконично написал актер.

«Красотка!!! ❤️», «Как на маму похожа! ❤️❤️❤️😍😍», «С Днём варенья 🎉🎊Такая добрая, светлая девочка😍Очень на маму похожа❤️😍💓Красота и нежность. Всех благ!!! ❤️», «С Днем Рождения красавицу Софию!🙌 Большого счастья и успехов во всем! 😍», «Красавица!! Поздравляю!!! Счастливой жизни!!👏👏👏», «На маму похожа. Такая же красавица», «На маму очень похожа!!!! 🔥», «Какая красивая барышня!», «Чудесная девочка, мамина копия», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь актеров Полина родилась в 2005 году, средняя София — в 2008-м и Вера — в 2015-м. Сын Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, Георгий — в 2014-м. К слову, поклонники были шокированы, узнав, что артист ушел из семьи.

А в 2019 году Евгений Цыганов женился на актрисе Юлии Снигирь. Они растят общего малыша Федора. Мальчику 5 лет. Актриса недавно рассказывала о своих взаимоотношениях с дочерьми и сыновьями мужа. Отметим, Юлия Снигирь и Ирина Леонова совсем не общаются.

Долой стереотипы: как помочь девочкам найти себя в точных науках — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @tsyganovpictures

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети