Юлия Снигирь рассказала об отношениях с детьми Евгения Цыганова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

У супруга актрисы семеро детей от предыдущих отношений.

Известная артистка, телеведущая Юлия Снигирь замужем за Евгением Цыганов. Они растят общего малыша Федора. Мальчику 4 года. От предыдущих отношений с актрисой Ириной Леоновой у Евгения Цыганова есть четверо сыновей и три дочери. Он ушел из семьи, когда экс-возлюбленная была беременна седьмым ребенком. Артист, конечно же, видится с детьми. Ирина Леонова не препятствует их встречам. Юлия Снигирь рассказала о своих взаимоотношениях с дочерьми и сыновьями мужа.

Мы прекрасно общаемся. Они замечательные, интеллигентные дети. Я дружу с Полей, старшей дочкой, которая даже пыталась первое время отвечать хейтерам в Instagram, пишущим оскорбления в мой адрес. Я ей сразу сказала: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Так что все хорошо. Они живут рядом, в соседнем доме. Я знаю, что Ирина самодостаточный, сильный, талантливый и красивый человек. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой,

— поделилась актриса, став героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Знаменитость призналась, что совсем не общается с экс-возлюбленной Евгения Цыганова. Но артистка не стала подробно комментировать эту тему.

Напомним, Юлия Снигирь 9 марта 2016 года впервые стала мамой. Она подарила Евгению Цыганову сына. Мальчика назвали Федором. В 2019 году артисты официально зарегистрировали отношения.

Напомним, старшая дочь Евгения Цыганова Полина родилась в 2005 году, средняя София — в 2010-м и младшая Вера — в 2015-м. Старший сын артиста Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, а младший Георгий — в 2014-м.

Фото: Starface.ru, Instagram @yuliasnigir

Семейный гороскоп