21 сентября 2021 в 14:30
1 мин.

Дочери Джигана на свои деньги купили корм и лекарства для животных из приюта

И взяли на попечение собаку
У Джигана и его супруги Оксаны Самойловой четверо общих детей — 10-летняя Ариела, 7-летняя Лея, 4-летняя Майя и 1,5-годовалый Давид. У детей знаменитой пары есть все, о чем только можно пожелать — они ездят отдыхать на шикарные курорты, учатся в престижной школе, носят, в том числе, дизайнерскую одежду, получают на праздники много дорогих подарков. Однако, при этом девочки не растут избалованными.

Оксана Самойлова часто показывает поклонникам видео фрагментов жизни своей семьи. В том числе, не скрывает, какие вечеринки закатывает в честь детей, и какие презенты они получают.

В одном из своих постов бизнесвумен рассказала, как их старшая дочь зарабатывает. Как оказалось, у девочки уже есть свой накопительный счет в банке. Ариела получает от родителей деньги за хорошие оценки, и треть этих средств откладывает.

Также девочкам иногда дарят деньги на какие-то праздники. Часть из этих средств они направляют деньги на благотворительные цели. Мама Ариелы, Леи и Майи рассказывала, что они выбирают приют для животных, которому оказать поддержку.

И вот в назначенный день девочки приобрели на свои деньги 200 кг корма, лекарства и лично отвезли провизию в приют.

Девочки подходили к вольерам, где живут кошки и собаки, выгуливали животных. Самойлова сказала, что они не взяли животное себе, однако, теперь у девочек есть на попечении собака (это значит, что они будут финансово содержать животное).

«Горжусь своими детьми»,

— написала многодетная мама.

К слову, на днях Самойлова совершила путешествие в свое прошлое — она съездила в город своего детства и встретилась с отцом, которого не видела 20 лет.

Фото и видео: Instagram@samoylovaoxana

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети