20 сентября 2021 в 12:15
2 мин.

Оксана Самойлова встретилась с отцом спустя 20 лет разлуки

Ради этого жена Джигана прилетела в родной город
В середине сентября Оксана Самойлова весьма озадачила своих поклонников, пообещав, что спустя несколько дней фанаты узнают о ней «больше чем за все время в Инстаграмме». Многодетная мама признавалась, что морально готовилась к этому событию полтора года. Как выяснилось, бизнесвумен отправилась в поселок под Ухтой, в котором родилась.

В родном доме Самойлова не была пару десятилетий. После прилета на частном борте в Ухту Оксана села в минивэн и поехала по местам, которые в тот период жизни для нее много значили. Бизнесвумен показала поклонникам магазин одежды, в котором проработала три месяца (по признанию Оксаны, за это время он ничуть не изменился), а также дом, где жила до момента своего отъезда в большой город.

Но главное, ради чего приехала жена Джигана в Ухту, — встреча с отцом, которого Оксана не видела двадцать лет. Девушка признавалась, что безумно волнуется перед этим событием. Оксана решила сохранить личные моменты для себя, а поэтому поделилась с публикой лишь выводами, которые сделала после общения с родителем.

Самойлова говорила, что решение не общаться с папой она приняла, когда была ребенком. Как оказалось, мужчина пытался наладить контакт с дочкой, но Оксана этого не хотела. А потом они уже не общались «по привычке».

Жена рэпера не жалеет о своей поездке. Она рада, что получила ответы на вопросы, которые ее мучали все эти годы.

«А могло быть по другому …я могла не успеть и потом отвечать на них себе сама и в письмах психотерапевту …прошлое нельзя изменить и мне уже никак не удастся быть «любимой папиной малышкой» ,но я сделала шаг в будущее ,а там у нас ещё есть время 🕐Но самое важное в этой истории то ,что оказалось он даже не знал все эти годы истинную причину, он думал совсем про другое ,и когда я ее озвучила ,он сказал «ПРОСТИ меня »…и это прости я ждала 20 лет …»

— прокомментировала Оксана фото с отцом.

Поклонники были тронуты этой историей: «Слёзы на глазах😢😢😢пусть бы детки познакомились с дедушкой», «Желаю чтобы каждый , кто так ждёт такого важного и нужного «прости» , обязательно это услышал : не важно рано или поздно 🙏🏼», «Оксана какая Вы мудрая женщина! Обиды отравляют жизнь, надо их отпускать. Тем более это родной человек! Правильно, что дали папе шанс❤️», «Аж до слёз 😢😢😢😢😢,правильно что сделала первый шаг,умница 👍», «Самое главное, что Вы простили друг друга🙏❤️», «Господи 😢как трогательно… Папа 😍 все могут ошибаться в жизни, но надо родителям давать шанс».

Напомним, Самойлова и Джиган поженились в декабре 2011 года. Они растят трех дочерей (Ариеле 10 лет, Лее — 7 лет, Майе — 4 года) и сына Давида, который появился на свет в феврале 2020 года. С мамой у Оксаны прекрасные отношения. Евгения Николаевна обожает своего знаменитого зятя.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@samoylovaoxana

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети