28 декабря 2020 в 10:20

Дочери Алсу растут настоящими красавицами

Reload
1 / 7
В этом уверены поклонники звезды.

Известная певица Алсу вместе с семьей решила отметить Новый год в теплых краях. Судя по соцсетям, артистка находится в Дубае. Прогуливаясь по одной из местных улиц, она сделала селфи с дочерьми, которым потом поделилась в Instagram.

Мы❤️❤️❤️,

— коротко подписала певица снимок со старшей Сафиной и младшей Микеллой.

Поклонники тут же отметили, что у певицы растут очень красивые дочери. «Принцессы, красавицы🔥🔥🔥», «Ооо, какие классные ☺️😻❤️. 3 Снегурочки на дальних берегах 💃🏻🌴🌊», «Девочки, как и мама, такие же талантливые и красавицы❤️», «Красивые какие», «Три красавицы! 😍🔥», «Девчонки такие красотки становятся ❤️», — откликнулись подписчики в комментариях. Отметим, что с мамой и сестрами также отдыхает сын Алсу, но его фотографиями звезда пока не делится в соцсетях.

К слову, недавно певица объясняла, почему она не показывает публике сына: «Меня абсолютно замучили вопросы по поводу сыночка. Я хочу еще раз всем сказать: мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине шесть лет. И никто не удивлялся. Я всем сказала, что я не готова сейчас показывать ребенка и в этом скрывается весь секрет. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда подрастет и захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает».

Заметим, что Алсу раньше действительно редко рассказывала о жизни своей семьи. Даже фотографии ее дочек в социальных сетях ранее появлялись не чаще, чем раз в год. А сына звезда до июня текущего года на показывала вообще. Однако теперь все изменилось: после выступления Микеллы в шоу «Голос.Дети» звезда начала часто рассказывать о Микелле и Сафине в соцсетях. Младшая дочь артистки даже завела свой Instagram-аккаунт, который ведет под присмотром мамы.

Напомним, звезда в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. 7 сентября 2006 года знаменитые супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Сафина. 29 апреля 2008 года у пары родилась еще одна девочка. Ее назвали Микеллой. 10 августа 2016 года в семье появился на свет мальчик. Ян и Алсу дали сыну имя Рафаэль.

Фото, видео: Instagram@mikellaabramova, alsou_a

Семейный гороскоп